Известная американская актриса, продюсер и режиссёр Ева Лонгория показала снимок с 3-месячным сыном Сантьяго Энрике. Так, знаменитость взяла малыша с собой на съемки фильма "Даша-путешественница", которые проходят в Австралии. Об этом артистка расскала своим фолловерам в Instagram, выложив трепетное селфи.

"Австралия, мы скоро будем", - подписала кадр счастливая мама Лонгория. За 13 часов снимок набрал почти 332 тыс. лайков. Фанаты же разделились на два лагеря. Одни умилялись совместным фото и маленьким Сантьяго. Другие же отметили, что Ева выглядит очень уставшей, а некоторые даже решили, что знаменитость резко постарела.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ева Лонгория, которая совсем недавно впервые стала мамой, поделилась новой фотографией своего сына Энрике Сантьяго в социальной сети Instagram. Более того, 43-летняя знаменитость рассказала о всех трудностях воспитания малыша. Также актриса затронула тему разделения семей нелегальных мигрантов на границе с США.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще