Эстонская звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро поделилась нежным фото с сыном на своей страничке в соцсети. Девушка очень трогательно подписала снимок.

Сейчас финалистка "Битвы" живет на родине в Эстонии. Ранее Мэри говорила, что давно мечтала о ребенке, и теперь наслаждается каждым мгновением материнства.

Так на днях Керро опубликовала новое фото малыша и подписала его:

"Я люблю твои поздние ночные поцелуи и объятия. Когда ты меня обнимаешь своими маленькими ручками, я чувствую, что ни о чем не волнуюсь и ничего не боюсь. Твой отец любит меня по-настоящему, а твои эмоции такие чистые!"

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Участница популярного проекта стала мамой в июне этого года. С тех пор Мэрилин Керро почти не выходит на связь с поклонниками. Она наслаждается временем, проведенным с сыном и любимым мужчиной.

Отец малыша Каиуса-Уильяма – норвежец Марк Александр Хансен, с которым Мэри познакомилась в прошлом году.
Напомним, однажды Керро рассказывала, что как только увидела Марка, то поняла – он станет отцом ее ребенка:

"Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: "Мы будем парой, и он будет отцом моих детей". Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все".

Стоит отметить, ранее Керро связывали романтические отношения с коллегой по "Битве" Александром Шепсом. Однако пара так и не смогла построить крепкие отношения.

А летом 2017-го Мэри уже заметили в компании норвежца Александра, с которым она счастлива и по сей день.

В 2013 году Керро впервые участвовала в "Битве экстрасенсов" 14 сезона. Благодаря этому проекту девушка и обрела славу.

На съемочной площадке Мэрилин удалось поразить присутствующих не только своей ослепительной красотой, но и способностями. Методы, которыми Мэри вызывает души мертвых, приводят в страх даже убежденных скептиков. Ее испытания начинаются с пролития крови, которую экстрасенс приносит в жертву мертвым.

Мэрилин Керро – участница трех сезонов шоу "Битва экстрасенсов" на российском канале. Трижды она была близка к победе, но каждый раз становилась лишь второй. Несмотря на это, ее по праву считают одной из самых ярких и талантливых персонажей "Битвы".

Напомним, американская актриса, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория, которая совсем недавно впервые стала мамой, поделилась новой фотографией своего сына.

Как сообщал портал "Знай.ua", беременная Тодоренко засветила прелести на красной дорожке.

Также "Знай.ua" писал, будущего ребенка Меган Маркл ждет непростая судьба.