Звезды из этой подборки пережили горе, которое сложно себе представить. О тех знаменитостях, которым пришлось пережить своих детей, читайте в материале Clutch.

Денис Беринчик

Учасник шоу Танці з зірками потерял сына. У его жены случились преждевременные роды во время съемок проекта. Денис стал отцом во второй раз, но его счастью суждено было быстро оборваться. Сын Беринчика умер на 15-й день жизни.

Ада Роговцева

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

В 2012 году умер взрослый сын Роговцевой. Пережить эту трагедию знаменитой женщине было очень тяжело, ведь хоронить ребенка в любом возрасте страшно.

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар потеряла первого ребенка. У младенца не открылись легкие сразу после рождения. Балерина призналась, что до сих пор не может пережить эту трагедию.

Киану Ривз

В 1999 году Киану Ривз и его девушка Дженнифер ожидали ребенка. Однако, за неделю до предпологаемой даты родов ребенок умер в утробе матери.

Дженнифер так и не смогла пережить трагедию, она пила и употребляла наркотики, а через два года умерла в автокатастрофе. После этого случая Киану решил, что больше никогда не женится.

Любовь Успенская

В 19 лет Любовь Успенская родила близнецов, но один из них умер при родах, а второй прожил только две недели. Сама Успенская считает, что это наказание за аборт, который она сделала в 16 лет.

Елена Захарова

Актриса из сериала "Кадетство" пережила свою маленькую дочь. Девочка умерла на восьмом месяце жизни от вирусной инфекции. За ее жизнь боролись шесть дней, но, к сожалению, смерть одержала победу.

Напомним, Киану Ривзу - 54: интересные и неожиданные факты из жизни культового актера.

Как сообщал Знай.ua, Денис Беринчик поделился своими душевными переживаниями после потери сына.

Также Знай.ua писал, легендарная актриса Ада Роговцева посетила Одессу, где со сцены обратился к украинцам и поговорила о войне на Донбассе и рассказала, что каждый из нас должен сделать уже сегодня.