Известная певица Сати Казанова обнажилась в бане и опубликовала смелые фото в соцсетях. Так, на своей странице в Instagram исполнительница выложила пост с двумя фотографиями из бани. Радостно улыбаясь, артистка представила на обзор публики обнаженное тело. Все сокровенные места певица прикрыла веником. Однако веник этот выглядит странно – он из елевых колючек.

В описании снимков Сати перечислила «дивные мелочи», которые стоит ценить в своей жизни. Наравне с ночным чаепитием и спонтанной прогулкой Казановой понравилось париться в бане.

По словам артистки, с учетом высокого рабочего ритма людям нужно научиться отдыхать. В финале поста Сати обратилась к подписчикам с предложением поделиться собственными способами релаксации и восстановления сил. Поклонники певицы пошутили на тему банного веника, а также отметили, что ей не к лицу излишняя худоба и посоветовали набрать несколько килограмм.

"Как ведь важно уметь отдыхать! Упахиваться мы горазды. Синдромы хронической усталости у каждого второго, а может уже и первого. Все бежим куда то, за чем-то... все доказать хотим, что-то кому-то. А ЖИЗНЬ – она в дивных мелочах. Прогулка спонтанная, улыбка незнакомого человека; собачка лохматая-сладкая; чаепитие с мамой и папой на кухне ночью. Или #БАНЬКА – хорошая, душевная! Непременно в компании своих человечков! Вводим корпоративную традицию – в обязательном порядке #ОТДЫХАТЬ", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Надо сказать, что не все поклонники оценили такой отдых артистки, особенно странные веники, которыми она прикрывалась. Но были и те, кто поддержал подобный энтузиазм певицы.

"Зачем ты обнимаешься с елкой? Кактус еще возьми", "Поправиться немного вам бы не помешало", "Обнаженная вы прекрасны, Сати", "Какой изящный изгиб шеи", "Баня – это круто! Лучше разных клубов и тусовок, кто парится тот не старится", "Отличное простое фото, без пафоса и пошлости, одним словом "банный сюжет" Молодец!", - пишут поклонники в комментариях к снимкам Сати.

Напомним, Сати Казанова опубликовала изречение о предательстве, чем заставила нервничать своих поклонников.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что экс-солистка Фабрики рассказала, за что ей стыдно больше всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что экс-солистка Фабрики расписалась с "утонченным макаронником"