Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, рассказала поклонникам, какие мужчины ей нравятся. Она призналась, что самой сексуальной частью тела у мужчин считает ум.

"Самой сексуальной частью тела у мужчины для меня ... ну нет, не то, что вы подумали. Это его мозг. Это его ум, это его интеллект, потому что это и невероятное чувство юмора, это чувство стиля, это мера в всем. Девушки, запомните, самая ценная часть тела у мужчины – это его мозг", - сказала Злата в коротком ролике, который опубликовала на своей странице в Instagram.

Поклонницы звезды поддержали ее выбор и отметили это в комментариях: "Умничка Злата!", "Правильные вещи говоришь", "Для мене тоже головне – мозг!", "Мозг и хорошее воспитание!", "А как же его морковка?".

View this post on Instagram

Моя відповідь на запитання про ХЛОПЦЯ МРІЇ 💋✌🏽 Всі подробиці у відео! #златаогневич #пареньмоеймечты #прощодумаютьдівчата #очемговорятженщины #zlataognevich

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Под Киевом загадочно исчез молодой парень, праздновали День рождения - "Телефон нашли в лесу"

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Ранее сообщалось, что Злата Огневич развлеклась с подругами в пикантном видео. Украинская звезда Злата Огневич, подготовила для поклонников сюрприз. Скоро свет увидите ее новый клип на композицию "Долоні". На своем YouTube-канале Злата уже опубликовала пикантный тизер к видео, которым заинтриговала поклонников. Судя по тизеру, видео получилось по-настоящему летним. В клипе Злата появляется в купальнике и развлекается с подругами на пляже. Когда именно состоится премьера клипа, Огневич пока держит в тайне.

Мы также писали, что Злата Огневич кое-что оголила в Монако. В последнее время популярная украинская певица Злата Огневич отдыхает в жарком Монако. Так, с места отдыха она публикует завораживающие фотографии и делится эмоциями и мыслями со своими поклонниками в соцсети. Отметим, что на одном из снимков певица позирует на фоне знаменитого Казино Монте-Карло. При этом Злата показала подписчикам утонченные оголенные плечи.

Напомним, Злата Огневич зажжет в самом популярном шоу Украины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.