Внучка актера Олега Стриженова подрабатывает не слишком благородным способом - суррогатным материнством. Сейчас она вновь беременна и находится на втором месяце. Она отказывается называть имя отца ребенка и находится в поиске больницы, в которой будет рожать. Как сообщают российские СМИ, за одного ребенка Александра получат полтора миллиона рублей. Кроме того, клиенты оплачивают ей проживание, питание и медицинские услуги.

Внучка актера живет в гражданском браке с мужчиной по имени Артур, от которого родила сына Алана. У мальчика редкое генетическое заболевание, поэтому мужчина сомневается в своем отцовстве. Прежде 32-летняя внучка легендарного актера выносила детей для родителей мужа, но после отказа со стороны пары оставила малышей в детском доме. От первого мужа у нее сын и дочь, которые живут вместе с экс-супругом, потому как у того более благоприятные условия для проживания.

Ранее сообщалось, что пользователи сети с волнением наблюдает за тем, как развивается дело Пугачовой и Галкина, связанное с суррогатным материнством, поскольку в сети не утихают слухи о том, что певица на самом деле не может являться биологической матерью своих младших детей.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

РоссСМИ сообщают о том, что вполне возможен вариант того, что Галкин и Пугачёва прибегли к помощи суррогатной матери и их дети Лиза и Гарри вовсе не их родные.

Эти слухи подогревают подозрения фанатов в том, что певица категорически отказалась сама рожать от своего супруга Галкина, и причиной этому послужило вовсе не состояние здоровья и возраст Пугачёвой.

Оказалось, что Пугачёва была у медиума, который провел сеанс и заявил ей о том, что рождение еще одного ребенка может привести к смерти певицы.

Знахарь рассказал певице, о том, что ее воспоминания о невозможности родить самостоятельно, в будущем её будут терзать, и не исключено, что сделают ее психически неуравновешенным человеком.

Напомним, популярному британского исполнителю суррогатная мать родила третьего ребенка.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Сватов" отказалась от роли ради семьи.

Также Знай.ua писал, как изменились актеры "Маски-шоу" за три десятилетия.