Во вторник, 11 сентября, режиссер фильма вселенной Marvel "Доктор Стрэндж" Скотт Дерриксон опубликовал в своём аккаунте в социальной сети Twitter отрывок из одного из комиксов.

Так, на изображении, опубликованном Скоттом Дерриксоном, можно увидеть неизвестного персонажа. Его будто разрывают на части потоки сильной энергии. Сам же герой кричит, что он выбирает добро. Отмечается, что подпись Дерриксона можно интерпретировать как "пока я не решу иначе".

В свою очередь поклонники Доктора Стрэнджа почти сразу начали предполагать, что эта публикация — намек на продолжение известной киноленты. Уточним, что отрывок был взят из комикса What If? (1977) #18. В этой серии Marvel позволяет авторам делать различные допущения вне контекста комикса.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Как известно, Доктор Стрэндж в следующий раз появится на экранах 2 мая следующего года. Именно в этот день также состоится долгожданная премьера фильма "Мстители-4".

Доктор Стрэндж

Ранее сообщалось, что недавно в Сеть попал первый официальный тизер фильма "Капитан Марвел". Опубликовала тизер компания Marvel, которая занималась съемками данной киноленты.

Выяснилось, что действие будет проходить в 90-ые года прошлого столетия, а на экране будут не только новые герои, а и уже запомнившиеся и полюбившиеся лица, в числе которых Корат Преследователь и Ронан Обвинитель из “Стражей Галактики”, а также молодой Ник Фьюри, которого сыграет Сэмуэль Л. Джексон.

Сюжет кинокартины должен планомерно перетекать в следующих “Мстителей”, где Капитан Марвел должен будет совместно с остальными супергероями вступить в последнюю схватку с Таносом после оглушительного поражения Мстителей в финале “Войны бесконечности”.

Напомним, что в сети появились официальные кадры со съемок фильма "Капитан Марвел".

Как сообщал портал Знай.ua, Том Харди заявил, что Marvel Comics планирует снять три фильма о приключениях Венома.

Также портал Знай.ua писал, что Роберт Дауни-младший приступил к работе над новым фильмом "Шерлок Холмс 3".