Во вторник, 19 сентября, двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечают день рождения - Гарри и Лизе исполнилось по пять лет.

В честь первой круглой даты звездные родители преподнесли им "живые" подарки - хомячков и канареек.

Максим Галкин опубликовал видео, на котором заснял, как его с Аллой наследники принимают подарки и поздравления. Получив пакеты с презентами, дети услышали, что их еще ждут сюрпризы на первом этаже. Спустившись в гостиную, Гарри и Лиза увидели клетки с хомяками и канарейками.

Детям такие подарки очень понравились – на видео видно их восторг. Гарри радостно признался, что заказывал хомячков.

Под видео поклонники юмориста оставили много комментариев. Максим Галкин поблагодарил их за поздравления.

"Сегодня Гарри с Лизой исполняется 5 лет! Дорогие друзья!! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно!" – написал он.

Однако среди большого количества положительных комментариев затесались и отзывы хейтерів. В частности, пользователи раскритиковали Галкина и Пугачеву за то, что такие обеспеченные родители выбрали дешевый подарок для детей.

"Хомяки? Серьезно? Ну и подарок. Еще бы крысу подарили", "Сэкономили на діточках", "Этот хомяк 50 рублей на птичьем рынке стоит. Клетка дороже. И канарейки дешевые", "Странные подарки дешевые", "На собаку денег не хватило?" - высказались фоловери.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Напомним, в сети показали будни звездных детишек Пугачевой и Галкина.

Как сообщал портал "Знай.иа", в сети не утихают слухи о том, что Пугачева не может быть биологической матерью своих младших детей Гарри и Лизы.

Также Знай.иа" писал, что поклонники не верят в любовь и счастливый брак между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.