Многие поклонники культовой российской певицы Аллы Пугачёвы в 2011 году были шокированы её решением в 69-летнем возрасте выйти замуж за тогда ещё 35-летнего телеведущего Максима Галкина. Не раз скептики критиковали звёздный брачный союз, полагая, что колоссальная разница в возрасте станет помехой для семейного счастья.

Спустя семь лет совместной жизни союз Галкина и Пугачёвой лишь укрепился, а недавно фанаты узнали, что шоумен прилагает громадные усилия, чтобы Примадонна чувствовала себя счастливой.

В одной из последних публикаций в своём Instagram-аккаунте Максим Галкин показал снимок, на котором заметно, что внешность шоумена очень сильно изменилась с тех пор, как он женился на Пугачёвой.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фанаты уличили телеведущего в пластике лица, заметив, что в молодости артист запомнился многим благодаря его пухлым губам, а в данный момент от верхней губы Галкина практически ничего не осталось. Поклонники предположили, что Максим всеми способами старается угодить своей 69-летней супруге, согласившись даже на пластическую операцию, которая сильно отразилась на его внешности.

В комментариях один из фанатов Галкина разочарованно заявил: "Подкаблучный губошлёп", добавив, что супруги должны любить друг друга такими, какие они есть. Кроме того, Галкин не раз шокировал поклонников резкими сменами образа, а недавно и вовсе появился на публике с дредами вместо привычной причёски. Многие считали, что у Галкина разыгрался кризис среднего возраста, однако, отныне большая часть его верных фанатов склонна верить, что он является обычной марионеткой в руках у его престарелой супруги с больной фантазией.

Напомним, слухи о романе с Кристины Орбакайте и Максима Галкина растут, как снежный ком. На этой почве пользователи принялись искать мотивы этой связи.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", состарившаяся Алла Борисовна уже не может физически удовлетворить молодого и энергичного супруга, считает общественность.

Также "Знай.ua" сообщал, что дочка Пугачевой и Галкина рассмешила пародией на орган.