Филипп Киркоров Николай Басков сняли еще один совместный клип, который якобы сделали в качестве извинений за их предыдущую совместную работу - ролик "Ibiza".


Как известно "Ибица" вызвала небывалый шквал критики – певцов поносили, как никогда раньше. В клипе, который вышел 8 сентября, было и расчленение, и обливание фекалиями, и фэйковая смерть певцов.

Киркоров и Басков заявили, что хотели таким образом поиронизировать над слухами вокруг их отношений – певцов подозревали в нетрадиционной ориентации, говорили о них, как о гей-паре.

Однако клип "Ibiza" у зрителей вызвал только непонимание, отвращение и возмущение.

В новом же клипе, который является пародией на родик Канье Уэста и Лил Пампа, Киркоров с Басковым просят своих фанатов не уходить, и делают это весьма оригинально.

Новый клип называется "Извинения за Ibiza". В нем певцы якобы прося прощения за предыдущий ролик, зачитывают гневные комментарии зрителей и просят свою пожилую фанатку не уходить от них.

Басков с Киркоровым предстали в клипе в странных квадратных костюмах, которые имитируют значки дизлайков. Отметим, что в совместной работе рэперов Канье Уэста и Лил Пампа певцы снялись в похожих нарядах, их и переняли у них российские поп-исполнители.

Новый клип Киркорова и Баскова размещен на канале "Чикен Карри".

"Да, мотив "Ибицы" похож на "Цвет настроения синий", но наконец-то я сплагиатил сам себя. Не уходи, постой. Я не касался писи козла", - заявляет в клипе Киркоров, повторив последнюю фразу несколько раз.

В конце концов, наслаждайтесь сами:

К слову, это уже третий клип Филиппа Киркорова только за сентябрь, который навлек на артиста армию хейтеров.

Напомним, 14 сентября у Киркорова вышел совместный клип с Егором Кридом "Цвет настроения черный".

Как сообщал портал "Знай.uа", Киркоров выпустил клип "Цвет настроения синий", который сбил с толку молодежную аудиторию.

Также Знай.uа" писал, что сеть гудит из-за "звездного тройнячка" Киркорова.