Популярная украинская певица, которая выступает под псевдонимом NK, Настя Каменских, сделала необычный пост в соцсети, касающееся "приятных перемен" в ее жизни. Это сообщение тут же вызвало волну бурных обсуждений. Многие поклонники Насти уверены, что та беременна. Сообщает Politeka.

"Сейчас один из самых счастливых периодов в моей жизни… впереди большие и очень приятные перемены. Я благодарна каждому человеку, который со мной вместе проживает и переживает все этапы прохождения на пути к мечте", – написала певица на своей странице в Instargam.

Также, артистка поблагодарила всю свою команду, отметив их ники в Instagram в своей публикации. Среди них оказался и Потап: "Спасибо моей самой лучшей команде на свете #nkteam и моему любимому гению @realpotap (ник Потапа в Instagram. – Ред.)", – написала певица.

Пользователи тут же отреагировали и отметили, что Настя среди всех Потапа выделила по-особенному.

К тому же, комментаторы на странице певице заметили, что она выглядит еще более исхудавшей чем раньше, бледной и усталой: "Настя,вы превращаетесь в анорексичку..", "Как можно так сильно постареть в таком возрасте?", "Насть я вас люблю, мои дети обожают… но сегодня , вы как с бодуна!!! Держите марку".

Другие спрашивали правда ли, что певица беременная и вместе с Потапом: "Настя ты беременная, если правда я буду очень рада пора уже если не сейчас, то когда?", "О боже, любимый гений Потап ...ну скажи толком что это правда не мучай нас, мы вас любим обоих, чего вам скрывать".

Третьи подписчики удивлялись прически певицы: "Прическа называется киса наваляла", "Что за гнездо на голове", "Какаха, а не прическа".

По страницам певицы в соцсетях можно понять, что она совсем не стесняется показывать свое ухоженное тело во всей красе. Однако на многих фотографиях поклонники NK пытаются разглядеть беременность звезды.

Напомним, недавно Каменских присоеденилась к челленджу #obіцяюза100днів и пообещала себе освоить сразу три вида плавания за короткое время.

Как сообщал портал "Знай.ua", Настя Каменских вновь порадовала фанатов эффектными снимками, которые вызвали волну обсуждений вокруг личной жизни звезды.

Также "Знай.ua" писал, Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, в очередной раз расстроила поклонников траурным висящим образом, который максимально подчеркнул ее, как уже отметили, нездоровую худобу.