Известная украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, в очередной раз расстроила поклонников траурным висящим образом, который максимально подчеркнул ее, как уже отметили, нездоровую худобу.

Соответствующий снимок Каменских опубликовала на своей странице в Instagram.

Настя Каменских
Настя Каменских

На фотографии певица запечатлена в черном платье в пол, поверх которого надела жакет такого же цвета. Образ певицы подчеркнули ботинки в тон наряду.

Подписчики Каменских испугались внешнего вида исполнительницы. В комментариях под фото они умоляли Настю прекратить худеть. Также многие пользователи отметили, что наряд артистке вовсе не к лицу.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Настя Каменских
Настя Каменских

michael.mib печальное зрелище. У Анджелины Джоли тоже все начиналось с невинного похудения и во что она сейчас превратилась?! yelena_strannitsa Одежду поменять, висит удручающе черное marish_ivan Да это уже перебор. На алкашку похожа. Надо срочно немного набрать вес. artem198906 Чет стремненький прикид.Тебе не к лицу,слишком старит. umari.cortega1977 Не одевайте больше длинное и черное. подписчики

Напомним, что о том, что известный продюсер Потап и певица Настя Каменских состоят в романтических отношениях ходят слухи уже давно. Недавно пару заметили якобы отдыхающими вместе. И Настя, и Потап публиковали яркие фото из Позитано, Италия.

Теперь для поклонников знаменитого экс-дуэта появился еще один повод для обсуждений: Настю и Потапа заметили обнимающимися на вечеринке по случаю дня рождения украинской ведущей Кати Осадчей. На видео можно заметить, как Потап нежно обнимает Каменских. Но после того, как артист увидел камеру, он быстро отстранился от Насти.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", на днях популярная исполнительница Настя Каменских выложила на своем Instagram-канале очередное фото с Потапом, что, конечно, же сразу вызвало множество вопросов у фанатов.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Каменских побывала в одном из киевских ресторанов, где сделала несколько селфи в зеркале. Фанаты принялись недоумевать, ведь артистка зачем-то засунула в рот пальцы.