На днях популярная исполнительница Настя Каменских выложила на своем Instagram-канале очередное фото с Потапом, что, конечно, же сразу вызвало множество вопросов у фанатов.

К фото Каменских добавила многозначительно подпись: "Встретила кумира…”.

В свою очередь, фанаты певицы сразу же прокомментировали снимок:

Я не буду Вам ничего доказывать , все равно когда нибудь станет известно ,с кем живет Настя , а с кем живет - Потап “, Ребята круто, Самые-самые, Настя никогда не была замечена ни в каких отношениях,никаких фото с другими мужчинами,а ведь она красивая женщина. Вывод прост, она давно кому то принадлежит и в кого то влюблена! В кого?

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Каменских

Выводы остаются только за вами.

К слову, популярная украинская певица Настя Каменских, которая в начале 2018 года начала сольную карьеру под псевдонимом NK, в очередной раз подогрела слухи о романе с экс-партнером по сцене Потапом. Звезда опубликовала очередное фото с артистом.

Как известно, 12 сентября Настя Каменских и Потап пошли на закрытую вечеринку по случаю дня рождения Кати Осадчей. Гости праздника опубликовали видео, на котором было видно, как певец нежно обнимает свою экс-партнершу. И как только камера приблизилась к артистам, Настя Каменских сразу же отдалилась от Потапа.

Каменских

После таких неоднозначных кадров сеть взорвалась слухами о том, что звезды таки имеют романтические отношения. Поклонники артистов сразу же выдвинули версию, что именно Потап является загадочным женихом Насти Каменских, поэтому звезда не хочет рассекречивать его имя в СМИ.

Пока артисты не комментируют информации о их личной жизни, зато в блоге Насти Каменских появилось новое фото с Потапом. На снимке исполнители позируют перед камерой в спортивной форме.

Уже в Stories певицы появились еще кадры с Потапом. Судя по снимкам, артисты провели совместную тренировку, после чего вместе отправились на обед.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость побывала в одном из киевских ресторанов, где сделала несколько селфи в зеркале. Фанаты принялись недоумевать, ведь артистка зачем-то засунула в рот пальцы.

Как сообщал Znaj.ua, светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень пикантными снимками. Так, недавно знаменитость позировала в откровенном белом боди, показав пышные формы.

Также Znaj.ua писал о том, что одна из самых известных моделей мира Джиджи Хадид дала пищу для размышлений многим популярным кутюрье.