22 сентября, в День города, в Краматорске выступят Олег Винник, Макс Барских и CC Catch. Немецкая певица даже записала видеообращение к жителям города, в котором сказала, что будет рада видеть краматорчан на своем концерте.

"Это CC Catch и я очень рада увидеть Вас на Дне рождения города 22 сентября в Краматорске. До встречи!", - сказала CC Catch в своем обращении к краматорчанам.

Для справки отметим, что Каролина Катарина Мюллер — немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом Си Си Кетч (CC Catch). Она исполняет свои песни на английском языке в стилях поп и диско.

Отметим, что 22 сентября в Краматорске отпразднуют 150-летний юбилей города. Местные жители уже в ожидании грандиозного праздничного концерта, хедлайнеры которого недавно стали известны.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Оказалось, что среди организаторов концертов даже объявили тендер в системе ProZorro, поскольку празднование Дня города будет оплачиваться из городской казны. Так, выступления 3 из 6 приглашенных артистов оплатят местные власти.

CC Catch

Уже анонсировано, что 22 сентября в Краматорске должны выступить Настя Каменских (NK), Никита Алексеев (ALEXEEV) и Michelle Andrade — что обойдется городу в 1,5 миллиона бюджетных гривен. Длительность выступления каждого из артистов – 50 минут.

Сумма предоставления услуг организации мероприятий может измениться, поскольку торги по соответствующему тендеру еще не состоялись. Также ко Дню города в Краматорске местный нардеп "заказал" выступление еще 3 звезд: Олега Винника, Макса Барских и CC Catch.

Ранее сообщалось, что Энрике Иглесиас потребовал от украинцев водки, меда и фарфора. Многие украинцы наверняка наслышаны о нашумевшем концерте испанского исполнителя, который совсем скоро состоится в Киеве. Журналистам уже удалось раздобыть райдер Энрике Иглесиаса и можем вас уверить - список требований артиста поразит вас.

Напомним, протеже Вакарчука сделала откровенное заявление.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что роковой образ Дорофеевой заставил фанатов визжать от восторга.

Также портал "Знай.ua" писал, что хит The Hardkiss установил рекорд на YouTube.