Популярная украинская певица Настя Каменских вновь порадовала фанатов эффектными снимками, которые вызвали волну обсуждений вокруг личной жизни звезды.

Анастасия Каменских

Певица запостила в свой Instagram-аккаунт фотографию, где она изображена с Алексеем Потапенко, более известному широкой публике под сценическим им’ям Потап.

Каменских с Потапом

Каменских рассказала фанатам, что “встретила кумира”. Именно так было подписано фото.

Популярные статьи сейчас

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Оказалось, что кумиром певицы является никто иной, как сам Потап, с которым ранее они работали в творческом дуэте. Звезда отметила, что снимок был сделан на Новопечерских Липках в Киеве. За короткий срок публикация певицы набрала почти 85 000 лайков.

За этот снимок пользователи неоднократно в комментариях предположили, что их любимых исполнителей об’объединяет нечто гораздо больше, чем просто творчество.

“Мне пох, встретились случайно или живут, здоров’я и счастья молодым … Горка, Горка))”, “женились друг на друге, Он с женой развелся давно, она у него директор и у них остались дружеские отношения.Ушел к Настюша, так как роман у них уже лет 8 “,” так, просто, встретіла..за углом или в туалете..или в накухне “,” Приложения друг друга это круто!)))) Всевышним создаются судьбы и браки !!! А вы как одно целое “,” Точно это не случайная встреча, вы вместе, вместе везде, в Италию ездили отдыхать, это больше чем дружба “, – отмечают фанаты.

Напомним, украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми снимками из своей жизни. Однако одна из последних фотографий певицы в Instagram сильно разочаровала фанатов.


Как сообщал ранее Знай.uа известная украинская исполнительница Настя Каменских, которая ныне выступает под псевдонимом NK, в который раз огорчила сторонников траурным висячим образом, который максимально подчеркнул ее, как уже отметили, нездоровую худобу.

Соответствующий снимок Каменских опубликовала на своей странице в Instagram.

Анастасия Каменских


Также Знай.uа писал о том, что Настя Каменских выложила на своем Instagram-канале очередное фото с Потапом, что, конечно, сразу же вызвало множество вопросов у фанатов.