Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Знаменитость просто обожает демонстрировать искалеченные ноги на тренировках, каждый раз пытаясь вызвать жалость, а может и восхищение. Недавно артистка снова решила напомнить фанатам, как хрустят ее ноги, записав на видео так называемую репетицию.

View this post on Instagram

Дорогие мои. Ну, конечно, чесать ногами тяжелее, чем злыми языками.😝 Я занимаюсь любимым делом и очень люблю трудиться с детства. Очень горжусь своими мозолями. Это результат многолетнего труда на пуантах. И мои мозоли, красивее, чем мозоли на языках злых, ущербных людей. Если многим нравится судачить и чесать языками, увеличивая мозоли на них-это ваш выбор. Мой путь другой. Я буду по-прежнему совершенствовать мой профессионализм и радовать моих поклонников.👍🏼😊 А их бесчисленное множество, к счастью.🌺. За меня всегда говорили не слова, а профессионализм, умение достойно и честно проходить любые испытания и, конечно, моя доброта и позитив.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 "Дорогие мои. Ну, конечно, чесать ногами тяжелее, чем злыми языками.😝 Я занимаюсь любимым делом и очень люблю трудиться с детства. Очень горжусь своими мозолями. Это результат многолетнего труда на пуантах. И мои мозоли, красивее, чем мозоли на языках злых, ущербных людей. Если многим нравится судачить и чесать языками, увеличивая мозоли на них-это ваш выбор. Мой путь другой. Я буду по-прежнему совершенствовать мой профессионализм и радовать моих поклонников.👍🏼😊 А их бесчисленное множество, к счастью.🌺. За меня всегда говорили не слова, а профессионализм, умение достойно и честно проходить любые испытания и, конечно, моя доброта и позитив.😊", - похвалила себя любимую Волочкова. Фолловеры же попытали опустить Анастасию с неба на землю: "Мудрость, говорят, приходит с годами, но в данном случае, возраст пришёл один. Что ни пост, то смех.", "Профессионализм:😂ноги раздвигать, в купель прыгать и выпрыгивать, волосы жирные рученкой приглаживать или в резиночку собирать, бюзик забывать надеть и на камеру. Дать водиле и судиться с ним!! 👀Петуха станцевать😂😂😂👏👏👏спасибо, за смех с утра", "Фу опять копыта на показ,ну зачем ведь противные у вас ноги.", "Хруст ужасный 😬,", "Это клиника! Психиатра в студию!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.