Знаменитая советская актриса Наталья Андрейченко, прославившаяся на весь свыт своей ролью в фильме "Мэри Поппинс, до свидания", зызналась о страшной трагедии в ее жизни. Звезда в эфире одного из российских ток-шоу решилась рассказать, как пережила страшное изнасилование в молодости.

Андрейченко рассказала, что ужасный инцидент произошел, когда ей было всего 19 лет.

По словам знаменитости,все случилось, когда она вызывала такси. К ней начал приставать водитель авто, в котором она ехала. Андрейченко удалось выбить стекло ногами и она чудом выбралась из машины. вдруг  к ней пеідбігло двое мужчин. которые предложили помощь. 

Затем женщина заметила, как эти подонки достали ножи. Актриса утверждает, что после того, как она вылезла из такси, к ней начали приставать ее спасители.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Суд выпускает задержанных по делу Шеремета одну за другой: вслед за Пумой отпустили Яну Дугарь

Показать еще

"Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, — был ужасный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза закрывала, и в это время началось что-то очень страшное", - рассказала она.

Актриса добавила, что позже этих мужчин задержали, позже їхь заудили и бросили за решетку на 18 лет. При этом Андрейченко признается, что это был самый страшный эпизод в ее жизни, однако нет ничего такого, через что невозможно пройти, и она справилась с этой ситуацией.

Напомним, Карен Уайт попала за решетку за совращение малолетнего. Трансгендерная женщина технически оставалась мужем и начала приставать к заключенным, изнасиловав несколько из них.

Как ранее сообщал Знай.uа звір-отчим изнасиловал свою падчырку и стал отцом двоих детей.

Ранее портал Знай.uа писал, что на Донетчине осудили 33-летнего рецидивиста, который изнасиловал и убил 6-летнюю Алину Васютину. Мужчины бросят за решетку на пожизненный срок.