Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram новым дерзким образом. Знаменитость позировала в прозрачной кофте и кожаных штанах культового дизайнера Филиппа Плейна. Так, артистка призналась, что это -ее альтер эго.

"Мое #альтерэго 👤🖤💣 Как у вас с этим?) Упаковал его правильно @philipppleinofficial 😎", - похвасталась обновками Брежнева. Большинству фолловеров кадр пришелся по душе: "Офигенная ❤️", "Шикарная девочка👍", "Прелесть , вы красотка!!! Чем-то Марго Робби напоминайте ❤️", "Ну теперь в Голливуд 😎😎😎😋😋😋", "Ваууу Вера вы суперски выглядите!!!! 😍 😍 😍 😍", "Боже..неземная 🌟✨", "Как всегда, страсть воплоти👍😋😍", "Вера, какая вы шикарная!!! Очки супер😎👍🌹💐".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.

А еще артистка села на краю балкона в юбке с леопардовым принтом и призналась, что находится в гармонии с собой.