Финалистка второго сезона популярного реалити-шоу "От пацанки до панянки" и героиня "Пацанки. Новая жизнь" вышла замуж. Ее избранником стал бывший одноклассник.

Об этом пишет Politeka.

Ира Слюнько и ее возлюбленный Виктор вместе учились в школе. И после окончания их пути разошлись.

А недавно старые добрые знакомые снова встретились. Это произошло на пляже и бывшая "пацанка" даже не узнала того, с кем провела все свое детство.

"Судьба так распорядилась, что мы встретились у моря. И там же Витя мне сделал предложение", – рассказала звезда реалити.

Признание, вспоминает Ира, было очень романтичным: Виктор приготовил ужин, купил шампанское, встал на одно колено. Вот только кольцо подарил ненастоящий, а сделал его из пробки от игристого.

Громкую гулянку устроили в родном Херсоне. Подружками невесты стали подруги и коллеги по шоу Галя Полудневич и Юля Чайка.

 Также на празднике присутствовали пацанки из разных сезонов реалити Нового канала – Татьяна Коцюба, Дариана Семидоцкая и Екатерина Дремова. Должна была приехать и Виолетта Шин, но не смогла по состоянию здоровья’я.

"В Херсоне о мою свадьбу еще долго будут все гудеть. Потому что где вы еще увидите невесту, в платье танцует брейк. Кстати, оно у меня было очень дорогая и пышная. Но, если честно, мне было неудобно, и долго пробыть в платье я не смогла. Поэтому около десяти вечера сняла его, и чулки, остальное время веселилась, как нормальный человек", – похвасталась Ира.

Романтичной, как говорит пацанка, была и их первая с Витей брачная ночь.

"Мы сняли дорогой, за три тысячи гривен, номер, где было все – бар, большая кровать, – рассказывает в деталях Слюнько. – Витя рассыпал лепестки роз, зажег свечи. Выпили дорогого шампанского. Но не знаю, долго еще буду с ним – думаю, через полгода расстанемся, потому что уже немного меня достал", - иронизирует экс-пацанка.

Напомним, "пацанка" устроила эпическую драку, забыв про камеры.

Как сообщал портал Знай.uа фото Ольги Фреймут в ванной и во всей красе слили в сеть.

Также Знай.uа писал о том, что Оля Фреймут рискует вылететь из "Нового канала".