В сети не утихают слухи вокруг телевизионного шоу "Оля" с участием Фреймут – мол, программу закроют, а ведущую уволят с канала. Что же на самом деле происходило на съемочной площадке за кадром? На этот вопрос решила ответить Тома Тевзадзе - автор продакшена Lucky cat.


Шоу "Оля": закадровые страсти

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"


Тевзадзе не скрывает: все помпезно начиналось, потратили кучу денег, а со временем стало понятно: на проекте надо ставить крест, потому что он превратился в пустошь декорацию.

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"

Одни обвиняют в этом же Фреймут, мол, адаптация американского аналога на украинском телевидении ей не удалась.
Руководителем все еще числится Олег Бондарчук, который лично видел и мог сравнить рейтинги подобных программ у нас и в США:

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"

"был такой посыл, что мы, мол, первые в мире, кто купил этот формат, он очень крутой, так что давайте делать его вместе. Модный, яркий, незабываемый проект - обещал мне. Никто не говорил, что будет так, как получилось", - пояснила она.

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"


Разделить время и набрать команду стоило женщине немало сил, а когда Олег "вышел из игры", шоу казалось потеряло всякий смысл:

"….раздувать штат, имея при этом смешной бюджет. Я и согласилась", - добавила Тома в комментарии "Медианяня".

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"


Ходили легенды и о характере Фреймут – хотя зрителям он хорошо известен еще с времен "Ревизора". Тевзадзе подтверждает то, что ведущая склонна к конфликтам, но дружить с ней не собиралась:

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"

"Но вот мы подходим к тому, почему все начало рушиться. Стратегии не было никакой. Был бюджет, как я уже говорила, смешной, но я понимала, что могу с этим работать. Чтобы было понятно, объясню на примере. Представьте, что вам дают 100 рублей и говорят, что их надо растянуть на 10 дней. Вы себе рассчитываете, что за 10 грн в день, в принципе, можно как-то выкрутиться. А потом говорят: есть собачка, и она умрет, если вы не будете ей покупать корм, который стоит 9,8 гривен в день".

Шоу "Оля"
Шоу "Оля"


Контракт пришлось разорвать, хотя автору проекта предлагали просто ограничиться набором новых людей. Но декорации из трехкомнатной квартиры так и не оправдала себя:

Фреймут, шоу "Оля"
Фреймут, шоу "Оля"

"Мы снимали запасные программы, была история про девочку, которая не передала Оле цветы? Она работала линейным продюсером, занималась исключительно студией. В один из дней ее зовет Оля и говорит, что она уволена, потому что не пустила фанатку. Фреймут это выслушала и говорит: ну ты все равно сегодня иди, чтобы тебя не видели в павильоне, потому что я уже написала пост о том, что ты уволена.", - подытожила она.


Смотрите: Фреймут "снимает проклятие "Евровидения" на шоу "Оля"


Напомним, Фреймут собираются уволить с "Нового канала".
Как сообщал Знай.uа, участница шоу "Від пацанки до панянки" отгуляла свадьбу.  Также
Знай.uа писал, фанаты выложили в сеть пикантный снимок Фреймут.