Недавно в сети поползли слухи, что шоу "Оля" с участием Фреймут могут закрыть. Причины тому называют разные: непростой характер ведущей, или неоправданное финансирование самого проекта.

Впрочем, звезда телевидения не всегда была той, кем является сейчас: в свое время ей пришлось освоить совсем не престижные профессии, и для того был повод.


Фреймут до шоу "Оля"

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут


Ее, несмотря на все попытки "изменить курс", до сих пор ассоциируют с программой "Ревизор". Там она не просто вела себя уверенно, но и могла раздавать указания генеральским тоном, так, что вряд ли кто бы осмелился не выполнить.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Сама ведущая признавалась – первый сезон вообще был шоком. Показать людям кухню ресторана, где они обычно питаются, дело не из легких, ведь то, что они там увидят, точно не обрадует.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

"Юристов "Нового канала" интересовало, когда уже пойдут иски на нас. Потому что все равно мы бы победили, потому что действовали на основе законов. Но ими до нас никто не пользовался. Мы впервые начали показывать людям, как отстаивать свое достоинство", - сказала Фреймут.

Училась будущая ведущая на факультете журналистики, но при этом до сих пор не понимает, зачем и золотая медаль?

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Возможно потому, что мать Ольги - педагог, а учительские дети не имеют права опускать планку. Позже в поисках лучшей жизни она переехала в британской столице, но там, вместо света софитов ее ждала тяжелая работа:

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

"….Работала грузчицей, я хотела попасть в Лондоне на "Би-Би-Си" – я таки туда попала, когда поступила в университет и меня направили на практику. Но пока этого не произошло, я хотела быть рядом. Звучит, как романтическая история из голливудского фильма, но я действительно нашла работу в кафе напротив – его держала индийская панна. Это такой себе клуб, где водители автобусов пили чай. Почему работала грузчицей? Потому что мне, кроме работы официанткой, поручили разгружать машину, которая привозила соки и блюда, и заносить их до холодильников. И я тогда больше весила. Восприняла эту работу как позитив – в спортзал нет времени ходить, так вот мне фитнес", - иронизировала Фреймут.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут


Когда получила шанс стать помощником повара, сразу согласилась, хотя не слишком хотелось иметь дело с этим, но к каждой работе относилась с оптимизмом:

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

"Я была безупречным грузчиком, безупречной официанткой, журналисткой, а также стремлюсь к идеалу в своей профессии телеведущей. Я считаю, что делаю все правильно – каждый день учусь. Очень требовательна к себе и своим коллегам, и со мной в команде работают такие же люди. Я всегда знала себе цену. Поклонников много, я получаю много писем, цветов, но воспринимать всерьез всех подряд нельзя… ", - резюмировала ведущая.


Смотрите: шоу "Оля", 17 выпуск


Напомним, автор идеи шоу "Оля" рассказала то, что скрывала Фреймут.
Как сообщал Знай.uа, подопечная Фреймут забыла пригласить ее на свадьбу.
Знай.uа писал, в соцсетях появилось фото украинской ведущей Ольги Фреймут, которая не похожа сама на себя без макияжа.