Звезда соцсетей Кирилл Терешин, известный также как "Руки-базуки", недавно выложил на своей странице в Instagram фото, которое не на шутку обеспокоило его поклонников.

Фанаты заявили, что у 22-летнего Кирилла отмирают его знаменитые "руки-базуки". Как известно, Терешин прославился тем, что слишком сильно увлекся препаратом для искусственного увеличения мышечной массы под названием синтол. Однако, увидев его свежие снимки поклонники начали бить тривогу: похоже, "синтоловый качек" все-таки зашел слишком далеко и у него началось отмирание тканей. Пользователи призвали Кирилла одуматься и немедленно обратиться за медицинской помощью.

"Скоро синтоловая бомба взорвется", "У тебя возможно внутренний некроз появляется!", "Тебе нужно срочно избавляться от базук, уже видно начало некроза", "Жаль его очень, как человека", "Мне кажется, что если он поднимет что-то чуть больше 10 кг, то его руки просто лопнут", "Сто процентов нужно синтол вырезать, руки уже чернеть начали", – заявили подписчики Терешина.

Ранее сообщалось, что звезда интернета Кирилл Терешин, ставший известным и получивший прозвище "Руки-базуки" из-за злоупотребления инъекциями синтола в бицепсы, проиграл бой девушке - бойцу ММА Заире Дышековой.

Ведущий канала представил Терешину девушку как "неуклюжую модель", которой нужно провести видеотест. Он попросил владельца "рук-базук" демонстрировать "легкую фирменную двоечку".

В первой части поединка боец ММА Дышекова имитировала непонимание происходящего. Она неумело закрывалась от ударов Терешина, которому удалось ударить ее по лицу. Позднее девушка продемонстрировала свои способности и быстро загнала "руки-базуки" в угол. Терешин упал на пол, однако Дышекова продолжила наносить удары. Коллеги оттащили ее от соперника.

Напомним, Кирилл Терешин резко высказался в адрес Ольги Бузовой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Руки-базуки" показал поклонникам свою невесту.

Также "Знай.ua" писал, Кирилл Терешин получил пощечину от Галустяна.