Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Майями, чтобы продвигать свою песню "Peligroso", которую исполняет на испанском языке. Так, артистка все время выставляет снимки в купальниках с пляжей, однако далеко не всем по душе такое количество пикантных кадров.

View this post on Instagram

#miami #vibes

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

За 16 фото набрало 133 тыс. лайков. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Не лучший ракурс", "Настя пожирнела?🤔", "Настя схудла - схудли й цицьки...до ніг не дійшло...вік бере своє", "Сиськи передавила", "Грудь пережата,ноги как бревна👎👎👎", "Трусы натянула выше не куда! Это жесть!)))) 😂😂😂😂", "Снова поправилась", "Толстенькая)", "Зачем так трусы натягивайте?стремно же", "На носочки встали, чтобы короткие ноги казались длиннее?!". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.