Пока продолжаются боевые действия на Донбассе, а Крым – под аннексией, ездить в Россию с концертами не имеет морального права ни один сознательный украинский артист. Такую позицию в эфире одного из украинских телеканалов недавно выразил певец Олег Винник.


Винник о концертах в России

Олег Винник
Олег Винник


Он не скрывает: северные соседи регулярно зовут его выступить, предлагают немалые гонорары, но он всегда отказывается:

"Меня приглашают туда, наверное, уже года два-три подряд. И не раз предлагали туры по всей России. И трижды звонили из Санкт-Петербруга. Я говорю: "Нет". Потому что идет война, потому что страдают и гибнут люди. Я не ступлю туда ногой", - отметил Винник.

Олег Винник
Олег Винник


Следует отметить, что недавно певец начал совмещать творческую работу с лекциями в университете Поплавского, куда его лично пригласил звездный ректор. Недавно Винник провел первую лекцию, где собрались не только студенты, но и все, кого интересует шоубизнес:

"Я очень доволен первым мастер-классом и новым опытом. Это было нелегко, но, на мой взгляд, необходимо и для студентов, и для меня. За образованием - будущее. Мы должны нести как можно больше полезной информации, не думая о собственных амбициях. Я счастлив, что мне доверили право поделиться своим опытом с молодыми людьми. Пусть учатся, я с удовольствием буду принимать участие в этом процессе", - поделился эмоциями от первой лекции преподаватель Винник.


Под конец встречи Олег порадовал студентов исполнением своих хитов "Нино" и "Как жить без тебя".


Смотрите: Любовь, счастье и вера - идеология артиста - откровенное интервью Олега Винника


Напомним, Винник показал свое истинное лицо на "Х-факторе".
Как сообщал Знай.uа известные украинские рокеры составили существенную конкуренцию Виннику.
Знай.uа писал, известный маг раскрыл тайны популярности Олега Винника.