В Украине сложно найти человека, который бы не восхищался Олегом Винником.

Однако на днях поведение исполнителя шокировало всех его поклонниц.

Олег Винник

Как сообщает PolitekA, во время популярной программы артист не смог пропеть легендарную украинскую песню «Червона рута» из-за того, что не знал слов.

Спеть песню изначально предложила другая судья шоу - Настя Каменских. В ходе выступления она вытащила Винника на сцену – хотела спеть с ним вместе.

Но популярный певец заявил, что не знает слов и подпел лишь припев.

Конечно же, поклонниц певца этот факт очень разочаровал.

Пользователи сети не скупились, комментируя этот случай:

«Винник слов не знает, как так то?», Хотя она его станцевать, видно, вытащила, но случилась оказия», «Ужас. Винник не знает слов песни «Червона рута». Он мне настолько противен. Я была о нем лучшего мнения до «Х-фактора», «Винник, выучи слова «Червоної Рути»! Позор!», «Олег Винник, реально слов не знает «Червона Рута»?».

Однако, в сети нашлись пользователи, которые стали на защиту Винника. Пользователи добавили, что Олег Винник припев спел довольно неплохо. А вот исполнение Каменских им не понравилось вовсе.

Они добавили:

«Ужас! Настя петь вообще не умеет. Олег просто спас эту песню».

А что вы думаете по этому поводу?

Напомним, украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), вместе с Настей Каменских улетевший в Майями, продемонстрировал поклонникам странное видео.

Как сообщал Znaj.ua, 37-летний эпатажный экс-участник шоу "Дом-2" Гоген Солнцев, наконец, показал фото своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович после пластической операции.

Также Znaj.ua писал о том, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выставила зеркальное фото в очень пикантном наряде. Так, артистка поинтересовалась у своих фанатов, о ком по их мнению она поет в своей новой песне "Шантарам".