Недавно, 27 сентября, скандальная украинская исполнительница Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России, праздновала свое 40-летие. Певица начала делиться фотографиями с торжества, которые не на шутку впечатлили ее подписчиков.

Так, артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок гигантского торта, который был заказан специально для Дня рождения Лорак.

Поклонников певицы вычурное кондитерское изделие восхитило.

"Торт шедевральный! Вы неотразима!" "Обалденый торт" "Здорово!В каком бы возрасте не был-торт всегда радость!!" "Даже представить сложно какой он вкусный!! Вот бы попробовать, хоть разочек!" "Это не торт, а кайф!!" "Года два можно есть" комментируют в сети сладкое угощение со дня рождения Лорак

Популярные статьи сейчас

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

Напомним, что скандально известная украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует и выступает в России, опубликовала видео со своей дочерью, однако не ожидала подобного поворота.

Соответствующая видеозапись опубликована в Instagram звезды. Так, сразу же после опубликования видео сторонники Лорак начали рассуждать про внешний вид ее дочери. Большинство из фанатов акцентировали внимание на густых и больших бровях дочери певицы.

"Фу! Обезьяна страшная!", "Девочка вся в отца", "Не повезло ребенку с внешностью", "Брови у нее ужас!", "Страшная вышла".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", разочарованная семейной жизнью Ани Лорак откровенно рассказала как надо выбирать мужчин. Недавно стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, изменяет певице. Его привселюдно поймали на измене. Мурат не стал оправдываться, признав свою вину.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что 27 сентября украинская певица Ани Лорак, которая уже длительное время собирает толпу поклонников в России, отметила юбилей - их 40. По этому случаю она получила немало публичных поздравлений, в том числе от популярных украинских артитсів, которые не постеснялись признаться в любви к ней на всю страну.