27 сентября украинская певица Ани Лорак, которая уже длительное время собирает толпу поклонников в России, отметила юбилей - их 40. По этому случаю она получила немало публичных поздравлений, в том числе от популярных украинских артитсів, которые не постеснялись признаться в любви к ней на всю страну.

Так на страницах в Instagram появилось множество фото-и видеопоздравлений Ани Лорак с 40-летием.

Среди них оказалось поздравление Потапа и Каменских. 

Видео, на котором артисты говорят теплые слова певице, появилось на личной странице Лорак в Instagram.

"Ты разбила мое сердце, Ани Лорак!" — поет в камеру продюсер. А Каменских добавляет: "Мы тебя очень-очень любим! С днем рождения!"

Кроме них, на ролике также видно певца Алексеева, певицу Полінц Гагарину, украинскую гимнастку и куму певицы Лилию Подкопаеву, которая говорит, что "ждет каждой встречи с Лорак", певца Сергея Лазарева, который пожелал счастья в личной жизни и больше творений, а также певицу Валерию, "короля российской эстрады" Филлипа Киркорова, который утверждает, "что более близкого друга у него нет" и других змаменитостей.

Также видеопоздравление Лорак оставила и ее дочь, которая в этом году пошла в первый класс. Певица и ее турецкий муж отдали чадо в престижную школу под Москвой.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, Ани Лорак вновь показала шанувальниам откровенное фото. на Этот раз она позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге смотрится очень ненатурально.

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная украинская звезда-запроданка Ани Лорак вполне серьезно взялась за "отражения" Филиппа Киркорова в другой опальной звезды Ольги Бузовой.

Также Знай.uа писал о том, что известный пластический хирург рассказал, что возраст Лорак именно тот, когда подавляющее большинство женщин делают коррекцию собственной внешности, ведь представительницы прекрасного пола уже не будут рожать и кормить детей грудью. Такой ответ фанаты услышали на вопрос, настоящие ли у певицы грудь.