Популярная российская телеведущая и участница юмористических программ Марина Кравец опозорилась из-за неудачного образа в эфире очередного выпуска шоу "Замуж за Бузову".

Последний выход Кравец не дает покоя многотысячной аудитории, которая заметила в кадре странную деталь.

Да, маленькая грудь Марины Кравец и неудачная попытка стилистов сделать ее больше опозорили ведущую на всю страну.

Внимательные поклонники заметили, что Марина решила визуально увеличить свою грудь, но не подумала, как это виглядадтиме сбоку. А вот зрители заметила, да еще и показали. 

На снимках можно увидеть, как грудь буквально выскакивают из платья, а в бюстгальтер явно что-то подложили. Сдается впечатление, что платье живет само по себе, а грудь- сама по себе.

Фолловеры посчитали, что если у Кравец есть комплекс по поводу маленькой груди, то девушке стоит решиться на пластическую операцию.

"Внизу прижал сверху вытащила",

"Опозорилась конечно, но зато не силикон",

"Если комплексует по поводу груди, то пусть лучше сделает, деньги есть! Иначе зачем она в лифчик всякую вату пихает?!",

"Скорее всего это стилисты шоу поработали, но выглядит ужасно",

"Ольга заразила",

"Вату подкладывать это конечно смешно", - заявили пользователи Сети.


Смотрите: Марина Кравец приоткрыла закулисье шоу "Замуж за Бузову"

Напомним, последний выпуск шоу "Замуж за Бузову" шокировал зрителей. И не только зрителей, но и саму главную участницу шоу Ольгу Бузову. Так, перемажецб шоу, который бы по идее должен был составить пару телеведущей, решил, что она того не стоит и просто забрал призовой фонд в два миллиона рублей.

Как сообщал ранее "Знай.uа" российская телеведущая и бывшая участница шоу "Дом-2" Ольга Бузова решила показать роскошный образ в золотом платье на голое тело, однако почему-то призналась в своем сумасшествии.

ТакжеЗнай.uа" писал, что Ольга Бузова после концерта в Челябинске получила массу критики в свой адрес от пользователей соцсетей. Причиной стало то, что эпатажная ведущая, а с недавних пор еще и певица не захотела выйти к детям, которые хотели вручить ей созданные своими руками подарки.