Анита Луценко опубликовала свое детское фото и раскрыла подробности эфира Танці з зірками 2018, который состоится на канале 1+1 30 сентября в 21.00. Об этом сообщает Clutch.

Фитнес-тренер, ведущая и участница Танців з зірками 2018 Анита Луценко, которая набрала 25 кг, чтобы понять полных людей, опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографии с Танців з зірками и своей детской фотографии. Публикация набрала почти 19 тысяч лайков за 4 часа.

Она подписала снимок так: "Похожа? Сегодня участники #танціззірками расскажут про свое детство)) и мы станцуем с детьми. П.С. Нос тот же, губы тоже. Только поняла, почему я не изменилась"

На детском снимке Анита с кудрявыми волосами, завязанными в два хвоста, в розовой футболке с ярким принтом и леггинсах демонстрирует необыкновенную растяжку. Как уверена сама звезда и комментаторы, внешне ее лицо почти не изменилось.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Анита Луценко очень обрадовала фанов детским снимком. В комментариях Аните написали множество комплиментов и пожелали удачи в предстоящем эфире телешоу:

"Похожа) взгляд такой же задорный и хитренький", "Очень похожа))) только там знатные кучери)))", "Анита, вы такая крутая женщина!", "Похожа?))Совсем не изменилась", "Вы — шикарная женщина! Не перестаю Вами восхищаться!!!!! Желаю Вам победы!!!", "Похожа! И это ОГРОМНЫЙ плюс для Вас) Сейчас редкость, когда известная успешная женщина похожа на себя с недалекого прошлого))) а тем более в детстве", "Очень люблю эти эфиры с детьми, это всегда так трогательно или весело, и, в первую очередь, по-настоящему…".

Самой обсуждаемой звездой сети стала Анита Луценко, тренер шоу "Зважені та щасливі". Во время вчерашнего эфира она рассказала о бесконтрольном наборе веса, который поверг ее в панику.

Весила Анита 80 килограммов и совсем не знала что с ними делать. В этот момент она поняла, что чувствуют ее подопечные, как страдают и теряют надежду. Анита сменила гардероб, чувствовала неуверенность в себе, то и дело накатывала депрессия и не хотелось выходить на улицу.

Напомним, Анита Луценко безобразно растолстела.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Анита Луценко объяснила, как похудеть после родов.

Также "Знай.ua" сообщал, что Анита Луценко рассказала, каким должно быть красивое тело.