Мать Иосифа Кобзона, который недавно отправился в мир иной, невзлюбила первую жену своего наследника, и чтобы избежать интимной близости между супругами нередко ложилась на кровать посередине.

Кобзон состоял в браке три раза. Первой его женой оказалась солистка Вероника Круглова. Они жили вместе с 1965 по 1967 годы.

Ида Шойхе, мать исполнителя, постоянно хотела найти своему сыну хорошую невесту. Жена Кобзона рассказала, что его мать запрещала ему заниматься сексом, поэтому, когда они обитали в небольшом помещении, свекровь часто приходила в гости. Она нередко оставалась на ночь у молодоженов и ложилась спать между ними на диван. Ида Исаевна всеми силами пыталась, чтобы ее сын и Круглова не занимались сексом.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

Мать Кобзона искала ему супругу получше и приводила девушек познакомить с исполнителем прямо к нему домой. Круглова терпела эти муки молча.

Потом артистка забеременела, Иде Шойхе не уследила за молодыми людьми. Свекровь делала всё возможное, чтобы вызвать у нежеланной невестки искусственные роды. В итоге Кругловой пришлось сделать аборт. Когда она плохо себя чувствовала, мать Кобзона советовала ему найти себе еврейскую девушку и не связывать жизнь с русскими барышнями.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

В итоге из-за частых конфликтов семья артиста распалась. После развода Круглова выходила замуж еще несколько раз.

Ранее сообщалось, что накануне российская актриса Алика Смехова опубликовала фотографии Иосифа Кобзона. Снимки она выставила в своем микроблоге Instagram.
Кобзона фотографировали в марте 2018 года на дне рождения актрисы.

Известно, что уже в апреле Кобзона госпитализировали и после этого серьезные проблемы со здоровьем у него не прекращались.

Так, Смехова показала, как выглядел певец незадолго до своей смерти. При этом актриса отметила, что Кобзон выступал практически до своего последнего дня.

Напомним, Кобзон заговорил с того света.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Волочкова превратила похороны Кобзона в дикое шоу.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что жена Кобзона на похоронах превратилась в Путина.