Известная российская телеведущая Дана Борисова откровенно призналась в своей наркозависимости. Так, на вопрос подписчицы в Инстаграм, на какой диете сидит пивица, она немногословно ответила "На амфетаминовой".

Позже шокирующее признание телеведущей стало предметом обсуждения в Сети. Например, блогер Лена Миро раскритиковала телезвезду за излишнюю откровенность.

Девушка уверена, что Борисова наносит вред своей дочери такими излияниями. Миро считает, что это навредит психике девочки и исказит её мировосприятие.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

В связи с этим Лена сказала, что наркотики действительное большое зло. Она заявила, что после признания Даны Борисовой готова вступить в фонд по борьбе с "этим злом".

Ранее мы также писали, что скандал отношений Даны Борисовой и Александра Морозова не утихает. Телеведущая подала на бывшего возлюбленного заявление в следственный комитет.

Стоит накомнить, что пару лет назад российские СМИ сообщали, что Борисова выходит замуж за хоккеиста Морозова. Однако это оказалось лишь заранее спланированным пиар-ходом. Борисова сама погрязла в финансовых проблемах, хотя ей обещали заработок. Морозов якобы подарил Дане машину за пять миллионов. Но за руль Борисова так ни разу не села. Как выяснилось, автомобиль марки Volvo был взят в автосалоне для съемки рекламы.

Та же ситуация повторилась и с "помолвочным" кольцом, которое Морозов собирался надеть телеведущей на безымянный палец в эфире одного из популярный российских ток-шоу. За участие в шоу паре также заплатили, но и кольцо пришлось вернуть в магазин. Когда в течение нескольких месяцев Дана Борисова так и не получила своих денег, она прекратила сотрудничество.

Также стало известно, что российская телеведущая Дана Борисова решила улучшить внешний вид и обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Напомним, Дану Борисову изуродовал пластический хирург.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Дана Борисова остaвила предсмертную записку.

Также портал "Знай.ua" передавал, что Дана Борисова вышла из депрессии и показала свое изуродованное лицо.