Российская телеведущая Дана Борисова решила улучшить внешний вид и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Но результат шокировал ее поклонников. В сети Дана показала, что случилось с лицом после операции.

Недавно в Stories Дана Борисова опубликовала несколько фотографий, на которых продемонстрировала ужасные синяки на лице. Заметны следы были на висках и щеках и, скорее всего, очень болезненные. Дана рассказала, что ее беспокоит не только внешний вид, но и неприятные ощущения.

Звезда сообщила, что после процедуры прошло четыре дня, но она уже пошла на поправку.

Сама Дана довольна результатом, который пока не видно, но уверяет, что очень скоро она сможет похвастаться новым лицом.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

синяки

Добавим, после откровения ведуої на всю страну о ее наркотической зависимости, она решила рассказать и о злоупотреблении пластикой, на которую решилась не так давно.

Сама ведущая говорит, что подобные операции очень опасны. Речь идет о нитевий лифтинг. А после операции придется ждать около года, пока нити сами исчезнут.

Дана Борисова

Поклонников такая новость розділилила на два лагеря. Одни говорили, что после всего пережитого Борисовой не поможет ни одна пластическая операция. Другие писали, что поддерживают ее начинания, ведь из изменений стоит начинать новую жизнь без зависимостей.

Смотрите: Дана Борисова устроила большую распродажу

Напомним, Дана Борисова пожаловалась на синяки на лице от сильных побоев. Певица обвинила в избиении известного певца Данко.

Как сообщал Знай.uа скандал отношений Даны Борисовой и Александра Морозова не утихает. Телеведущая подала на бывшего возлюбленного заявление в следственный комитет.

Также Знай.uа писал, что Ани Лорак неожиданно превратилась в Джокера с короткими копытами.