В Европе разгорелся скандал, который вышел за рамки одной страны и теперь новость обсуждают мировые СМИ. Популярную интренет-блогрершу обвинили в использовании фоторедакторов.

Об этом сообщает The Irish Post.

Управление по стандартам рекламы в Ирландии (Advertising Standards Authority for Ireland - ASAI) обвинило местного блогера Роге Коннолли в использовании фотошопа.

Сотрудники комитета уверены, что Коннолли заретушировала фотографию в спонсорской Instagram-посте на своей странице, на которую подписано более 190 тысяч человек. Так как девушка рекламировала тональный крем, она могла ввести пользователей в заблуждение, считают в ASAI. Снимок был опубликован на официальной странице компании Rimmel в Facebook.

Блогер ответила на претензию комитета и заявила, что рекламодатели одобрили ее відретушувати селфі, поэтому все жалобы нужно отправлять им. Однако косметическая компания не захотела скандала и удалила изображение из собственной учетной записи. Представители Rimmel пообещали внимательно отслеживать все спонсорские аккаунты, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок.

Известная автоблогерша попала в громкий автоскандал

В Харькове скандальная автоблогерша едва не повторила "подвиг" Елены Зайцевой. Пьяная женщина за рулем "Lexus" не убедилась в безопасности движения и не соблюла безопасный интервал, в результате чего врезалась в "Chevrolet".

Водителем "Lexus" была харьковская блогерша Анна Кривуц, она же "Danger Ann". Девушка стала знаменитой благодаря своим видеороликам, на которых скандалит с патрульными полицейским. Кроме того, совсем недавно Государственной фискальной службой ей был выписан штраф в 1,75 млн гривен.

Смотрите: Самые громкие фотошоп-провалы среди знаменитостей

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", фанаты популярной украинской певицы, солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой заподозрили ее в пластике. Поводом стали новые фото артистки, на которых звезда демонстрирует пышные формы, которые показались поклонникам подозрительно большими.

На снимке Надя позирует в очень эротическом наряде, едва прикрывая обнаженную грудь. Привлекает внимание также яркий макияж артистки, особенно неоново - сиреневая помада.