Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками своей бедой. Оказалось, что в разгар проекта знаменитость заболела. В своем Instagram Леся выложила стильное фото с улыбкой на лице, но подпись к этому фото расстроила поклонников телеведущей. Оказалось, что девушка слегла с температурой.

"Good morning! О Бог солнца Ра, пошли мне луч света... Лежу с температурой, горло, нос. Но я сильная! Да! Я выживу... I will survive!", - написала Никитюк в подписи к снимку.

Надо сказать, что несмотря на болезнь, на опубликованном фото Леся Никитюк выглядит сногсшибательно. Телеведущая мило улыбается поклонниками. На снимке она изображена в бежевых брюках и темной кофточке с похожим на леопардовый принтом. В тон красным солнцезащитным очкам Леся выбрала маленькую сумочку такого же цвета.

Поклонники в восторге от нового фото звезды, о чем не стесняются говорить в комментариях. Многие также выразили свой восторг от танцев Леси в проекте "Танцы со звездами". Вот, что они пишут:
"Красотка", "Яркая и неординарная", "Леся супер Леся класс, кто не верит тому в глаз!", "Выздоравливайте Леся", "Как же ты хороша! Любимая ведущая! Храни тебя Бог!", "Выздоравливай", "Какая красотка шикарная", "Леська, попроси мамку малинку тебе прислать. Говорят, чай с малинкой чудеса творят", "Выздоравливайте, вам, как минимум, еще танцпол рвать и бесить завистников".

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк показала закулисье "Танцев со звездами". Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимает участие в проекте "Танцы со звездами", готовясь к каждому эфиру очень упорно. Недавно артистка решила показать всем фанатам, что происходит за кулисами шоу и как проходят подготовки к выходу на паркет.

Напомним, Оксана Марченко в тройке лидеров телесмотрения проекта "Танцы со звездами" уже 6 эфиров подряд.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Анита Луценко рассказала о кошмарах "Танцы со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.