Известный фитнес-тренер и с недавних пор телевизионная звезда Анита Луценко, которая на днях неожиданно для поклонников покинула проект "Танцы со звездами", чрезвычайно стойко восприняла свое поражение в шоу.

Об этом сообщают СМИ.

Журналисты отмечают, что несколько дней после вылета из шоу она хранила молчание. И вот наконец Анита решила откровенно рассказать о закулисье шоу.

Танцы со звездами
Танцы со звездами

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Бывшая участница призналась, что ей пришлось пережить на самом деле. Громкое заявление звезда опубликовала в Instagram. Анита рассказала о слезы, травмы и многочисленные ссоры на проекте.

"С первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, фізкультурниця, танцуй от души ... А я блин не понимаю как это !!! Ко мне была претензия от Саши (из того, что он прочитал обо мне в Википедии): ты же танцевала раньше! Так, в 19 лет, а сейчас мне 34", - эмоционально рассказала Анита Луценко.

Анита также призналась, что на репетициях ссорилась с партнером Александром Прохоровым. Найти взаимопонимания им помогла девушка танцора Даша.

"Нужно помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда", - поблагодарила девушке Анита.

Анита также сообщила, что на первой же репетиции получила серьезную травму грудной клетки, поэтому перед выходом на паркет врачи кололи ей обезболивающие.

"Мои ребра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили адскую боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до ребер и во всех последующих танцах Саша не касался нигде моих ребер, все поддержки выбирались из взгляда на этот факт", - призналась Луценко.

Напомним, известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорт на своей странице в Instagram.

Анита Луценко
Анита Луценко

Знаменитость принимала участие в шоу "Танцы со звездами", однако совсем недавно выбыла из проекта. Так, Анита решила рассказать про свои эмоции и призналась, что совсем не расстроилась.


Как писал ранее Знай.uа, украинская телеведущая Леся Никитюк, которая активно принимает участие в шоу "Танцы со звездами", днях вызвала настоящий фурор.

Леся Никитюк
Леся Никитюк


Также Знай.uа писал о том, что на развлекательном шоу "Танцы со звездами", которое недавно покинула украинская телеведущая Маша Ефросинина, прямо в прямом эфире случился конфуз, который перерос в громкий скандал.