Сын влиятельного хип-хоп-продюсера Шуга Найта, Шуг Найт-младший, опубликовал доказательства того, что рэпер Тупак может быть жив. Фотографии он выложил в Instagram.

Найт-младший разместил в соцсети несколько постов, в которых утверждалось, что исполнитель избежал смерти. Он также опубликовал фотографии "постаревшего" Тупака Шакура, на которых он запечатлен с артистами 50 Cent и Бейонсе.

"Он никогда не покидал нас. Они придут за мной рано или поздно. Я сделал это для вас всех", — написал Найт.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

Он приложил скриншот переписки с неизвестным, в которой тот утверждает, что "Найт сказал слишком много" и настало его "время уйти".

В своих сторис Найт рассказал, что Тупак живет в Малайзии — а не на Кубе, как ранее заявил Майкл Найс, телохранитель рэпера. По словам Найса, была организована целая операция по подмене тел и вывозу исполнителя, в которой участвовал Фидель Кастро.

Отец Шуга Найта-младшего был в конце сентября приговорен к 28 годам тюрьмы. Найта обвинили в умышленном наезде на двух человек в январе 2015 года. По некоторым версиям, Шуг Найт связан с убийствами Тупака и другого рэпера, Notorious B.I.G, он же Бигги.

Ранее телохранитель Тупака заявил, что певец "жив и здоров". Сейчас он находится на Кубе. В этом нелегальном переезде ему помог сам Ницца и посодействовал Фидель Кастро.

Найс готов предоставить прессе аудио- и видеодоказательства этой операции. Он утверждает, что тело жертвы подменили, а сам Тупак был отправлен в Кубу на частном самолете.

В 1996 году в Лас-Вегасе был застрелен самый влиятельный на тот момент хип-хоп исполнитель Тупак Шакур. На момент смерти звезде было всего 25 лет. С тех пор неоднократно высказывались теории о его чудесном спасении и инсценировке смерти. Правда, ни одна из них пока не подтвердилась.

Напомним, легендарный друг Тупака проведет остаток жизни в тюрьме.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Lil Peep и XXXTentacion подарили фанатам песню с того света.

Также Знай.ua писал, что во время концерта в Москве неизвестный мужчина напал на американского рэпера Tekashi 6ix9ine.