Вес модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами.

Так, недавно модель-пышка показала своим поклонником свои рабочие будни. Ведь быть моделью – это тяжелый труд. Эшли, как и другие модели, принимает участие в показах, украшает глянцы и позирует фотографам. К тому же, не забывает радовать своих фолловеров новыми снимками.

В своем недавнем посте модель plus-size показала фото и видео со сьемок. Перед фотографами Эшли без всякого стеснения позирует в нижнем белье. Отметим, что на первом видео Грэхем предстала в бежевом комплекте белья, а во втором – в черном. Также к публикации прикреплена фотография, видимо, с той же сьемки, ведь на ней модель в том же бежевом белье.

Ранее сообщалось, что Эшли Грэхем пыталась спрятать пышные формы в платье, но не получилось. Когда твои формы размера "плюс", нужно быть вдвойне осторожной с нарядом, ведь малейшая ошибка может испортить весь ваш образ и показать слишком много и не лучшие стороны.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Об этом, как никто другой, хорошо знает модель-пышечка Эшли Грэхем, которая не стесняется показывать свою фигуры, которая далека от "эталонной". Несмотря на то, что девушка порой делает ошибки, собирая свой образ, иногда все же ей удается услышать положительные отзывы в свою сторону от модных критиков. Так случилось и на премии Fashion Media Awards издание Daily Front Row.

На мероприятии 30-летняя Грэхем появилась в роскошном черном платье-бюстье, которое подчеркнуло пышную грудь модели и ее тонкую талию. Свой образ Грэхем дополнила крупными серьгами, элегантно уложенными волосами и босоножками на высоком каблуке.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.