Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, показала поклонникам, чем занимается перед тем, как выйти на сцену. В своем микроблоге в Instagram певица опубликовала соответствующее видео.

На опубликованном ролике видно, как Злата Огневич скачет на скакалке. Именно этим занимается звезда перед тем, как выйти на сцену в Броварах. Геолокация возле поста свидетельствует о том, что именно в этом городе будет выступать Злата.

"Виталий Кличко… вдохновляет меня перед концертом", - подписала видео артистка.

Как видно на видео, Злата прыгает на скакалке спиной к камере, а вот перед ней висит плакат с изображением киевского городского главы Виталия Кличко. Видимо, именно этот постер так вдохновил Огневич на занятие спортом.

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Дефицит соли в Украине ликвидируют, но стоимость увеличится почти вдвое: какие ценники увидим в магазинах Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Поклонники звезды бурно отреагировали на новую публикацию Златы Огневич. Вот, что они пишут в комментариях к ее видео:

"Круто", "А в других городах кто вдохновляет?", "Молодец, хорошая тренировка! Виталию привет из Днепра", "Круто! (Берегите колени)", "Да, Виталий может вдохновлять", "Упругие ноги, как у антилопы", "Но ведь это не женский вид спорта".

Ранее сообщалось, что Злата Огневич рассказала, что возбуждает ее в мужчинах больше всего. Она призналась, что самой сексуальной частью тела у мужчин считает ум.

"Самой сексуальной частью тела у мужчины для меня ... ну нет, не то, что вы подумали. Это его мозг. Это его ум, это его интеллект, потому что это и невероятное чувство юмора, это чувство стиля, это мера в всем. Девушки, запомните, самая ценная часть тела у мужчины – это его мозг", - сказала Злата в коротком ролике, который опубликовала на своей странице в Instagram.

Напомним, Злата Огневич зажжет в самом популярном шоу Украины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.