Несмотря на распространенную в современном мире моду удалять с тела все нежелательные волоски, есть знаменитости, которые уверены: все должно быть натурально!

Камерон Диаз

"Я считаю, что лазерная эпиляция - это ужасно. У взрослой женщины не должно быть тела неполовозрелой девочки. Это не нормально. Я могу честно сказать: я не делаю вообще ничего. Как природой задумано, так пусть и растет".

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Гвинет Пэлтроу

"Я не сторонница эпиляции. Я однажды сходила на восковую, и это был худший день в моей жизни. Так что пусть все остается естественным. В 70-х никто ничего не удалял, а сексуальная свобода была такой, что нам и не снилось. Наличие или отсутствие интимной эпиляции не имеет к сексуальности никакого отношения. Это не больше чем мода".

Эллен Пейдж

Звезда "Люди Икс" заявила: "Я помню, как радовалась, когда мое тело начало меняться и становиться телом женщины, а не девочки. И я ни за что не стала бы ничего сбривать или выдирать, максимум - подстригать".

Соланж Ноулс

Соланж является активисткой общественного движения Women For Bush (дословно - "Женщины за кусты"). Движение борется с распространенным мнением о том, что красивое тело должно быть проепіліровано, а без эпиляции женское тело неэстетично. "Я феминистка, и я не позволю никому диктовать мне, где отращивать волосы, а где стричь или брить. Неважно, речь о голову или лобок".

Люси Лоулесс

"Я однажды попала в смешную ситуацию. На съемках предусматривалась откровенная сцена, а по сценарию в те времена женщины никак не могли иметь проепілірованное тело. Съемочная группа приготовила мне - только не падайте - парик для интимной зоны. А теперь представьте себе их глаза, когда я сказала: "Не надо, у меня свои намного лучше".

Напомним, звезда "Дома-2" Дарья Пинзар недавно поделилась с фанатами на своей странице в Instagram пляжными фото из Алании. Однако фолловеры ужаснулись. Оказалось, девушка не бреет ноги.


Как писал ранее Знай.uа, в последнее время много девушек прибегает к лазерной эпиляции, которая удаляет волосы на теле.


Также Знай.uа писал о том, что растительность на женском теле с табу постепенно переходит в разряд атрибутов феминизма.