Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева опубликовала серию фотографий в компании разных людей в Киевской городской администрации. Там состоялась церемония закрытия престижного боксерского форума WBC. Спортсменка на фото позирует в компании разных мужчин, есть фото и со столичным городским главой Виталием Кличко.

Поклонники в комментариях засыпали Лилию комплиментами: "Лилия, Вы – выдающаяся спортсменка, прекрасная мама и просто очень красивая женщина! Пример для подражания!", "Лиля, ну, так нельзя!!! С каждым годом ты выглядишь все круче и круче!", "Красотка. Шикарно выглядите", "Шикарная", "Куколка", Прекрасная", - пишут фолловеры.

Отметим, что для мероприятия Лилия Подкопаева выбрала черный брючный костюм: укороченные штаны и пиджак, который обнажает плечи. Образ звезда дополнила черными лодочками на шпильке и маленькой желтой сумочкой. Волосы Лилия собрала в прическу сзади, открывая лоб.

Ранее сообщалось, что накануне Подкопаева опубликовала в своем Instagram снимок со своей подружкой Ани Лорак, которая приехала в Украину ради шоу на телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей.

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

"Дружба не измеряется количеством звонков и встреч. Случилась встреча. Случайная, незапланированная и от того еще более трепетная и добрая. Ценить моменты до того, как они станут воспоминаниями", - подписала фото Подкопаева.

Надо сказать, что украинцы осудили дружбу олимпийской чемпионки с певицей Лорак, которую в украинских средствах массовой информации давно окрестили "запроданкой". Поклонники Лилии были не у восторге от фото с скандальной Лорак и написали немало возмутительных комментариев, однако впоследствии они были удалены.

Напомним, мы сообщали, что Ани Лорак приперлась в Киев и выступила на Интере. Опальная певица засветилась в украинской столице, хотя тут ее никто не ждал.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Подкопаева похвасталась дружбой с Лорак.

Также портал "Знай.ua" писал, что экс-любовь Лилии Подкопаевой отреагировал на ее третью свадьбу.