На шестом кастинге шоу "Х-Фактор-9" судей удивило появление на сцене известной украинской певицы Нины Матвиенко

Видеозапись появилась на Youtube-канале.
Как стало известно, певица пришла поддержать одного из участников. Интересно, что им оказался француз Поля Манондиза. Он приехал в Украину, чтобы построить свою карьеру. Начать решил именно с кастинга популярного телевизионного проекта.


Певец исполнил композицию Mozart Opera Rock "J'accuse mon père". А уже после его выступления на сцену поднялась Нина Матвиенко. Мужчина назвал ее «своей мамой в украинском шоу-бизнесе». Объяснил это француз положительной энергией, которой заряжает известная певица.

"Жена его показала в записи, как он поет "Квітка-душа". Он только сказал, что очень хочет познакомиться с этой певицей", - поделилась Нина Матвиенко.

Не удивительно, что иностранный исполнитель получил 4 «да» от судей. Теперь его ждет следующий этап, в котором он должен будет проявить свои вокальные данные. В социальных сетях пользователи отреагировали неоднозначно. Большинство считают, что это пиар телешоу, хотя само выступление одобряют.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

"Ничего особенного... И кумовство Нины Матвиенко в этом случае - вообще здесь лишнее...", - пишут пользователи в комментариях под видео. При том, что многих голос француза покорил и ему предлагают обязательно спеть дуэтом с Олегом Винником. "Французская харизма и вокал касаются души, не знаю, зачем он здесь, если он уже готовый певец", "Дуэт с Винником обязателен! Они просто порвут всех!", "Стильный дядя, и спел здорово, одно из лучших выступлений эфира", - пишут зрители под видео.

Напомним, ранее MONATIK поделился с поклонниками самым ценным.
Как сообщал портал "Знай.ua", романтичный Бабкин спел с самым близким человеком: видео.
Также "Знай.ua" писал, близнец Винника нагло пытается украсть у него волчиц.