Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость показал странный снимок, на котором топлес уселся на полу, держа в руках венчик и миску. Так, артист взбил воздух, возможно, вспоминая детство, и решил этим похвастаться.

"Кое-что готовлю музыкальное 🎼😉 #коечто #некоекак #какомнелюблю #какабычна #бычнанекака #скИро #soon", - попытался пошутить Козловский. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Уже интересно 😉😊", "Очень ждём 😍😘", "Музыкальные оладушки?😊", "Песня про лютики?)😉😂", "Все блины комом ..как обычно... 😂😂", "Гороховый суп ?)", "какой задумчивый, мммм".

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

100-килограммовая женщина задушила любимого ягодицами: села на голову в попытках успокоить

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.