Популярная украинская певица и звездный тренер проекта "Голос страны" Тина Кароль активно ведет свою Instagram-страницу и каждый раз покоряет сердца поклонников женственными снимками. Однако в этот раз артистка решила продемонстрировать фолловерам свою пышную грудь, чем шокировала многих почитателей.

Так, Кароль опубликовала откровенную фотографию в своем профиле в Instagram, на которой показала практически обнаженную грудь в глубоком декольте.

При этом звезда в подписи к опубликованному снимку написала, что это просто "кокетливый кадр".

"Вот такой кокетливый кадр у меня есть! Говорят, женщины такие непостоянные;) Это не так!.. Мы постоянны в своем кокетстве!" — написала Тина.

View this post on Instagram

Вот такой кокетливый кадр у меня есть! Говорят, женщины такие непостоянные;) Это не так!.. Мы постоянны в своем кокетстве! #тинакароль #tinakarol

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Стоит отметить, что большинство поклонников были возмущены тем, как нежный образ певицы буквально перерос в порнографию. А некоторые посчитали, что снимок излишне вульгарный.

"Ох ничего себе. Что же будет дальше?", "У мене отняло дар речи", "Нихрена себе телка", " Тина, я гордился тобой до 2016 года, а потом ты стала курицей", "Женщины с недостатком ума, списывают все на кокетство", "Кокетливый??? Я бы сказала вульгарный", "Как бы, пошло. Что для вас не свойственно", — пишут разочарованные фанаты.

Нашлись и те подписчики, которые остались в восторге от шикарных форм артистки и буквально засыпали комментарии комплиментами в ее адрес.

"Вы – само Великолепие!", "Как всегда очаровательная", "Прелесть", "Тина, ты огонь", "Красотка", "Воу-воу, полегче", "Это Божество чистой воды, люблю. Спасибо", — пишут поклонники.

Тина Кароль

Напомним, что Тина Кароль продемонстрировала свой снимок из новой фотосессии в Instagram. На фотографии она смотрит в камеру, в кадре только ее лицо.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль решила продемонстрировать, какие упражнения она делает для поддержания своего тела в форме. Видео было опубликовано на странице фан-группы певицы.

Также портал Знай.ua писал, что фото Тины Кароль вывернули всех поклонников наизнанку.