Украинская певица Тина Кароль пополнила свою страницу в Instagram серией новых снимков. Сники вышли очень чувственными, необычными и трогательными. Певица попросила фанатов описать, что они чувствуют когда смотрят на эти фото. Мнение подписчиков заинтересовало Тину Кароль, потому что стало интересно как люди относятся к такого роду фотографиям. На фото Кароль предстала в необычном формате, нежная, красивая, милая, душевная - фанаты с восторгом комментировали не жадничали комплементами.

33-летняя артистка опубликовала новые чувственные кадры, на которых предстала в сексуальных образах. В подписи к одному из фото Кароль отметила автора снимков – парижского фотографа Себрана Д’Аржана, который работал над фотокнигой певицы в течение года.

Кроме того, в подписи к сексуальному снимку, на котором Кароль изображена в откровенном желтом платье, она обратилась к поклонникам с просьбой описать настроение с помощью названия любимой книги:

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

"Если бы мое настроение нужно было описать названием книги, я выбрала бы - «Немного солнца в холодной воде» Франсуазы Саган. А какой книгой вы бы назвали своё настроение? Поделитесь со мной", - написала она.

В комментариях к новым фото поклонники Кароль восхитились ее стройными формами и чувственными образами:

"Вы невероятно сексуальная девушка", "Ты великолепна", "Какая красивая!", "Нет красивее певицы в Украине", - пишут в комментариях.

Видимо, фанаты Тиночки остались в восторге. Надеемся, певица достигла нужного результата по своему опросу и приняла лесть фанатов за чистую монету. На данный момент Кароль, действительно, выглядит превосходно. Оставайся такой навсегда. Мы будем ждать новых хитов и новых божественных фотосессий.

"Знай.ua" писал о звезде: нежная и счастливая: Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели. Тина Кароль – одна из немногих звезд украинского шоу-бизнеса, которая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Кроме этого, звезда крайне редко делится информацией о своем досуге или отдыхе.

"Знай.ua" также сообщает: Нежность с нотками игривости: полуголая Кароль возбудила воображение фанатов.