Новые интересные исполнители снова и снова завоевывают внимание пользователей и телезрителей. Хотя в новом сезоне "Х-Фактора" появилась известна группа "Мотор'ролла", исполнившая хит "8-й колір", они все же не смогли попасть в 5-ку самых просматриваемых исполнителей на YouTube.

Даже у жури молодые исполнители вызвали куда больше эмоций. Так, зрители умилилялись Шурову, который обнял девушку, исполнившую хит "Океана Эльзы". Каменских не смогла сдержаться когда услышала хит Любы Успенской в исполнении немолодого мужчины.

Кроме этого, конкурсанты цепляли жури своими душераздирающими историями. Петр Герасимов с невероятным басом поделился тем, что его отец болеет шизофренией. Юрий Селин рассказал, что после ухода жены ему пришлось стать отцом-одиночкой.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Некоторые учасники брали судей своим юморным характером. Например, поляк Шимон рассказал, что работая официантом каждый день пробегает между столам 24 км. Выходит, что он почти что марафонец!

Петр Герасимов – Вячеслав Хурсенко – "Соколята"

Оксана Ивасив – Океан Ельзи – "Обійми"

Юрий Селин – Любовь Успенская – "Небо"

McDovbush & NATALKA POLTAVKA – Потап и Настя Каменских – "Не пара"

Szymon Grzybacz – Сhris Іsaak – Wicked Game

Напомним, на шестом кастинге шоу "Х-Фактор-9" судей удивило появление на сцене известной украинской певицы Нины Матвиенко

Как ранее сообщал Знай.ua, на всемирно известном шоу талантов "America’s Got Talent" уникальный пес Оскар породы золотистый ретривер во время своего выступления растрогал зрителей в зале пением и уверенно прошел в следующий этап телешоу.

Также Знай.ua писал, на популярном международном вокальном конкурсе Baltic Voice очень юная украинка Настя Мартинюк завоевала первое место.