Всемирно известная топ-модель российского происхождения Наталья Водянова всегда отличалась своеобразным чувством стиля. Многодетная мать и успешная модель часто радует своих поклонников новыми фотографиями в Instagram. В этот раз Водянова предстала перед многочисленными поклонниками в строгом брючном костюме цвета хаки и анонсировала женский саммит «Let's Talk» 25 октября.

Из подписи к фото становится ясно, что Наталья собирается выступить на саммите о женском здоровье. Он состоится 25 октября в турецкой Антальи. По словам модели, на саммите также будут присутствовать политики, влиятельные люди, предприниматели и активисты, которые стремятся поднять эти важные обсуждения на глобальном уровне.

Что касается фото, то на нем Наталья Водянова предстала сидя на высоком кресле в вызывающей позе. Свой образ модель дополнила нюдовым макияжем и массивными серьгами. Волосы девушки собраны в сдержанной укладке набок.

Ранее сообщалось, что Водянова с "покерфейсом" вышла в люди в странном наряде. Модель появилась в закулисье Недели моды в Париже в очень пестром образе. Наталья предстала перед публикой в странной куртке, которая больше похожа на вещь, найденную в бабушкином сундуке. Также обращают на себя внимание длинные кожаные сапоги, которые достигают почти до бедер. Прическа Водяновой также оставляет желать лучшего. К тому же на лице модели очень уставшее выражение, которое окончательно портит и без того странный вид манекенщицы.

При этом в подписи к фото Наталья Водянова заявляет, что именно так выглядят счастливые люди. Но, скорее всего, модель иронизирует. "Так выглядит совершенно счастливый человек: неделя моды подошла к концу", - написала она.

Напомним, Водянова рассказала о личной трагедии в семье. Наталья Водянова рассказала о своей особенной сестре Оксане. У девушки глубокий аутизм и ДЦП.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Водянова поразила фото с сыном. Совместный снимок модели со старшим сыном сильно удивил фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Водянова "потеряла" грудь и талию, фанаты рыдают.