60-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун выложила в сеть фото, на котором отдыхает со своим молодым возлюбленным. 41-летний Анджело Боффа, судя по всему, прекрасно проводит с ней время, несмотря на слухи о расставании.

На совместном снимке звезда кино сидит спиной к камере, а ей на ноги нежно прилег любимый Анджело. Влюбленные катаются на яхте у островов в Испании.

Как известно, Анджело занимается торговлей недвижимостью и живет в Цирюхе, откуда часто ездит в Ибицу. С Шэрон он познакомился в декабре прошлого года.

Иностранные СМИ много писали о предстоящей помолвке пары, а недавно начали ползти слухи об их расставании. Сам Боффа подтвердил эту информацию в одном из интервью. Однако, судя по фото, пара снова счастлива вместе.

Ранее сообщалось, что известная на весь мир голливудская актриса Шэрон Стоун в свои 60 лет может похвастаться прекрасными формами. На сегодняшний день она стройна, подтянута и легко может дать фору многим своим молодым коллегам. На днях в Instagram звезда опубликовала снимок, на котором она сидит в купальнике в позе лотоса и читает книгу.

"Очень красивое тело", "красавица" — это лишь малая часть комплиментов, которыми осыпали звезду ее подписчики. И с ними, уверены, согласился возлюбленный звезды — 41-летний итальянец Анджело Боффа, с которым актриса встречается с начала нынешнего года (и даже, поговаривают, собирается за него замуж).

Кстати, на фото Стоун запечатлена без грамма косметики. Снимки без макияжа в ее Instagram появляются не так уж и редко, что, безусловно, для знаменитости такого масштаба является довольно смелым поступком.

Напомним, Шэрон Стоун отпраздновала свой 60-летний юбилей. В честь этого она приняла участие в пикантной фотосессии для The New York Times, где примеряла бандажное белье, а также рассказала о любимых средствах по уходу.

Ранее Знай.ua сообщал, какие звезды Голливуда удивляют своим интеллектом.

Также Знай.ua писал, Шэрон Стоун рассказала, как выглядеть королевой без пластики.