Эпатажная российская телеведущая и блогер Алена Водонаева не перестает подогревать интерес фанатов к свой персоне эпатажными и откровенными выходками. Так, в этот раз Водонаева опубликовала очередное неоднозначное видео, на котором дефилирует.

На своей странице в Instagram модель опубликовала короткий ролик, на котором она прямо перед камерой крутится в соблазнительном платье темно-синего оттенка, которое сверкает, с кружевными руками. После Водонаева дефилирует по комнате, когда в кадр попадают черные трусики, которые валяются на полу.

"Когда вернулась из рабочей командировки в Дубае", - коротко подписала видео телеведущая. На видео Водонаева предстала перед поклонниками с новой стрижкой-каре. Некоторым такая смена имиджа понравилась, а некоторые написали в комментариях, что Алене не идет каре.

"Шикарный образ!", "Фигура мечта, только лифон всё портит", "С такой стрижкой сексуальнее выглядишь", "Фигура огонь. Ты красотка, Алена", "Колхоз", "Роскошная девушка, с роскошной фигурой!", "Прическа отличная!", "Видео называется «когда в голове пусто»", "Совсем тебе не идут короткие волосы", "Зачем одевать с этим платьем бюстгальтер? Не красиво", - пишут пользователи в комментариях к видео.

Ранее сообщалось, что пошлая и распутная Водонаева довела фанатов до белого каления. Фанаты и хейтеры экс-участницы "Дом-2" в один голос называют тревожным симптомом то, что 36-летняя Елена Водонаева постоянно говорит про половые органы и секс. Скандально известная российская телеведущая Алена Водонаева опубликовала новое видео об отдыхе в США и нарвалась на гору жесткой критики – модель вновь осудили за пошлость и разврат. "Деградация на лицо", - пишут пользователи, возмущенные тем, что зрелая знаменитость может говорить только о половых сношениях и интимных органах.

Напомним, голая Водонаева с рюмкой довела фанатов до бешенства.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что возбужденная Водонаева сделала приятно Ани Лорак.

Также портал "Знай.ua" писал, что Водонаева разделась и показала свой бутон.