Популярная российская блогер и телеведущая Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram. Даже подаренные цветы Алена не смогла показать одетой и выставила на всеобщее обозрение собственную пяту точку.

Соответствующий видеоролик знаменитость опубликовала в микроблоге.
Водонаева устроилась копчиком к зеркалу, надела розовые тапки на каблуке и показала розовый букет пионов. Из одежды на Алене было лишь боди. При этом пятая точка звезды занимала центральное место в этой странной композиции.

И поклонники обратили внимание именно на оголенные места Водонаевой. Блогерше напомнили, что это фото увидит ее сын и откровенно признались, что их уже достали подобные снимки. Некоторые сочли, что Алена что-то хочет усиленно продать. К примеру, цветы, и прибегает к любым доступным методам.

"Срака с мозгами тоже ничего", "Насчитала 45 пионов", "Надоела уже", "Что фоткаем...попы или пионы...как это уже раздражает...ну так же нельзя...", "как будто усиленно продаться хочет. Сын же это всё видит", "Блин не могу смеюсь. Действительно обсуждают пятую точку хорошо!", "Цветы без ср*ки конечно показывать совсем не комильфо", - комментируют фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Фанаты и хейтеры экс-участницы "Дом-2" в один голос называют тревожным симптомом то, что 36-летняя Елена Водонаева постоянно говорит про половые органы и секс.

Скандально известная российская телеведущая Алена Водонаева опубликовала новое видео об отдыхе в США и нарвалась на гору жесткой критики - модель вновь осудили за пошлость и разврат.

"Деградация на лицо", - пишут пользователи, возмущенные тем, что зрелая знаменитость может говорить только о половых сношениях и интимных органах.

Напомним, пошлая и распутная Водонаева довела фанатов до белого каления. Фанаты осудили Водонаеву за непристойное поведение.

Как сообщал "Знай. ua", голая Водонаева расставила ноги и не знает, что делать с мужем подруги. Алена Водонаева показала все крупным планом и спросила, как быть с изменщиком.

Также "Знай. ua" писал, что Водонаева откровенно рассказала, как муж делает ей приятно.