Фанаты и хейтеры экс-участницы "Дом-2" в один голос называют тревожным симптомом то, что 36-летняя Елена Водонаева постоянно говорит про половые органы и секс.

Скандально известная российская телеведущая Алена Водонаева опубликовала новое видео об отдыхе в США и нарвалась на гору жесткой критики - модель вновь осудили за пошлость и разврат.

"Деградация на лицо", - пишут пользователи, возмущенные тем, что зрелая знаменитость может говорить только о половых сношениях и интимных органах.

View this post on Instagram

Наше новое, давно обещанное ( сорри, стыдно! ) видео с фестиваля #BURNINGMAN уже на моем ютуб канале 🎥 Это не влог, это маленький фильм о том, что же такое “Burning Man” и о том, как мы провели неделю в пустыне #BlackRockCity 💣 Особо чувствительным и святым - настоятельная рекомендация не переходить по ссылке в шапке моего профиля 😉 Всем остальным - WELCOME! Комменты с впечатлениями пишите сюда, буду читать каждый 👌 #НиктоНеМожетТакКакТыАА

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

"Жопку-то поролоновую, что, забыла пристегнуть на фестивале, как ты это делаешь обычно для фотосъемок? Что за плоский, худой неаппетитный зад на всех видео с Burning Man?"," Зато она бубочки на неоднократно перешиты и изуродованные операциями соски прицепить не забыла. Ее Лох несколько раз на них камеру акцентировал", - написали фоловери под видео.

Хейтеры комментируют видео вполне в духе Водонаевой, критикуя ягодицы и огромную искусственную грудь Водонаевой, что успела с годами довольно обвиснуть.

В то же время сама Водонаева на критику своего неприличного поведения отвечает, что все корреспонденты "ханжи" и "зануды", а она просто наслаждается жизнью.

Но зрителей возмутила не только пошлость, но и "ядовитость" и злость Водонаевой, из-за которой досмотреть ролик смогли не все.

Больше всего не понравилось фолловерам то, что ведущая насмехается над людьми в теле. Так, например, Водонаева наводит камеру на полную девушку и говорит мужу, смеясь: "Это твоя бывшая!".

При том, это не впервые русскую "знаменитость" осуждают за унижение полных людей и высмеивание их.

Напомним, Водонаева, известная своими обнаженными фотографиями в Instagram снова шокировала фолловеров, кардинально изменив цвет волос.

Как сообщал портал "Знай.uа", фанаты раскритиковали дикий образ Водонаевой.

"Знай.uа" писал скандально известная российская телеведущая Алена Водонаева резко отреагировала на критику со стороны хейтерів.